15. Jobmesse Bremen (copy 4)

BrancheKarriereBusiness ITGastivoEinzelgastronomie

Messe Bremen, Halle 4
Findorffstraße 101
28215 Bremen

Sa: 10:00 - 16:00 Uhr und
So: 11:00 - 17:00 Uhr

Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Interview mit Sophie Hoffmann und Nina Petersen, in dem sie enthüllen, wie sie im Happa von A bis Z Nachhaltigkeit umsetzen, fesselnde KI-Themen uvm.!

Die exzellente Vielfalt der JRE

Team BeverageInterviewsEinzelgastronomie
So facettenreich sind Deutschlands Spitzenköche.
Weiterlesen

„Es muss großartig werden!“

Team BeverageInterviewsEinzelgastronomie
Im Interview: Viktoria Fuchs – Wildexpertin, Freigeist und Spitzenköchin.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 02 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Exklusives Interview mit Wildexpertin Viktoria Fuchs, Insider-Tipps für Social Media in der Gastronomie und viele weitere spannende Themen!

„Wir haben die geilste Branche der Welt“

Team BeverageInterviewsEinzelgastronomie
Interview mit Michael Kuriat, Multi-Gastronom, Netzwerker und Digitalisierungsexperte.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 01 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
„Wir haben die geilste Branche der Welt“, im Gespräch mit Multi-Gastronom, Netzwerker und Digitalisierungsexperte Michael Kuriat.

Praxisbörse Uni Bremen

BrancheKarriereEinzelgastronomie

Universität Bremen, Gebäude GW2
Universitäts-Boulevard 11
28359 Bremen

Do: 10:00 - 16:00 Uhr

Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2022

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
"Jetzt mal ganz ehrlich", Interview mit der Köchin und Gastronomie-Unternehmerin Cornelia Poletto.

15. Jobmesse Bremen (copy 1)

BrancheKarriereBusiness ITGastivoEinzelgastronomie

Messe Bremen, Halle 4
Findorffstraße 101
28215 Bremen

Sa: 10:00 - 16:00 Uhr und
So: 11:00 - 17:00 Uhr

Weiterlesen

Gastivo Magazin 02 2022

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Das Magazin für die Gastronomie. Diesmal u. a. mit Sternekoch Max Strohe und Ilona Scholl im Interview aus dem Berliner Restaurant Tulus Lotrek.

Leaders Club startet #gastrofamily: Neue Familienmitglieder für die Branche begeistern!

SystemgastronomieNewsEinzelgastronomie
Mit einer Kick-off-Veranstaltung auf der Leitmesse INTERNORGA gab das Gastronomie-Netzwerk Leaders Club den Startschuss für seine großangelegte…
Weiterlesen