Über wesentliche Neuigkeiten von Team Beverage halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Als Redaktion oder freier Journalist / freie Journalistin sind Sie herzlich eingeladen, sich für unseren Presseverteiler zu akkreditieren. Individuelle Anfragen jederzeit gern an unseren Pressekontakt. Danke für Ihr Interesse!

Generation Riesling

Team BeverageInspirationEinzelgastronomie
Jung und dynamisch? Deutscher Wein!Wie die Generation Riesling dem deutschen Wein einen frischen Anstrich verpasst
Weiterlesen

Gastivo Magazin 02 - 2024

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationInterviewsNewsEinzelgastronomie
"Der absolute Genuss" - Koch, Musiker und Entertainer Nelson Müller im Interview des Gastivo Magazins und weitere informative Themen!

5 Ideen für den Einsatz von KI in der Gastronomie

Team BeverageInspirationEinzelgastronomie
Schneller, besser, einfacher und nervenschonend
Weiterlesen

Gastivo Magazin 01 2024

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationInterviewsNewsEinzelgastronomie
"Ich erzeuge Emotion" - Branchengröße Tim Mälzer im Interview des Gastivo Magazins! Außerdem smarte Gastro-Lösungen und weitere informative Themen!

HOT LOVE, HOT DRINKS

Team BeverageInspirationEinzelgastronomie
Heiß getrunken und heiß geliebt.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2023

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Interview mit Sophie Hoffmann und Nina Petersen, in dem sie enthüllen, wie sie im Happa von A bis Z Nachhaltigkeit umsetzen, fesselnde KI-Themen uvm.!

Gastivo Magazin 02 2023

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Exklusives Interview mit Wildexpertin Viktoria Fuchs, Insider-Tipps für Social Media in der Gastronomie und viele weitere spannende Themen!

Gastivo Magazin 01 2023

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
„Wir haben die geilste Branche der Welt“, im Gespräch mit Multi-Gastronom, Netzwerker und Digitalisierungsexperte Michael Kuriat.

„Jetzt mal ganz ehrlich!“

Team BeverageInspirationInterviewsNews
Interview mit der Köchin und Gastronomie-Unternehmerin Cornelia Poletto.
Weiterlesen

„Mit Anlauf in den Napf “

Team BeverageInspirationInterviewsNews
Interview mit den Chefs im Berliner Sternelokal Tulus Lotrek: Max Strohe und Ilona Scholl.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2022

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
"Jetzt mal ganz ehrlich", Interview mit der Köchin und Gastronomie-Unternehmerin Cornelia Poletto.

Gastivo Magazin 02 2022

Gastivo MagazinSystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Das Magazin für die Gastronomie. Diesmal u. a. mit Sternekoch Max Strohe und Ilona Scholl im Interview aus dem Berliner Restaurant Tulus Lotrek.