Über wesentliche Neuigkeiten von Team Beverage halten wir Sie hier auf dem Laufenden. Als Redaktion oder freier Journalist / freie Journalistin sind Sie herzlich eingeladen, sich für unseren Presseverteiler zu akkreditieren. Individuelle Anfragen jederzeit gern an unseren Pressekontakt. Danke für Ihr Interesse!

Gastivo Magazin 02 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Exklusives Interview mit Wildexpertin Viktoria Fuchs, Insider-Tipps für Social Media in der Gastronomie und viele weitere spannende Themen!

Gastivo Magazin 01 2023

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
„Wir haben die geilste Branche der Welt“, im Gespräch mit Multi-Gastronom, Netzwerker und Digitalisierungsexperte Michael Kuriat.

„Jetzt mal ganz ehrlich!“

Team BeverageInspirationInterviewsNews
Interview mit der Köchin und Gastronomie-Unternehmerin Cornelia Poletto.
Weiterlesen

„Mit Anlauf in den Napf “

Team BeverageInspirationInterviewsNews
Interview mit den Chefs im Berliner Sternelokal Tulus Lotrek: Max Strohe und Ilona Scholl.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2022

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
"Jetzt mal ganz ehrlich", Interview mit der Köchin und Gastronomie-Unternehmerin Cornelia Poletto.

Gastivo Magazin 02 2022

SystemgastronomieTeam BeverageInspirationNewsEinzelgastronomie
Das Magazin für die Gastronomie. Diesmal u. a. mit Sternekoch Max Strohe und Ilona Scholl im Interview aus dem Berliner Restaurant Tulus Lotrek.

Gastivo Magazin 01 2022

SystemgastronomieInspirationNewsEinzelgastronomie
"Sie werden schweben!", Gastro-Neuerfinder & Europa-Park Gastgeber Thomas Mack im Interview + viele weitere spannende Themen rund um die Gastronomie.

"Ich will das ganze Leben leben"

Team BeverageInspirationInterviewsEinzelgastronomie
Nicole Kobjoll zu begegnen, ist ein Gewinn für jeden. Sie inspiriert und bringt die Dinge auf den Punkt, die viele Gastgeber umtreiben.
Weiterlesen

Gastivo Magazin 03 2021

SystemgastronomieInspirationNewsEinzelgastronomie
Interview mit der Gastro Vordenkerin Nicole Kobjoll - Wild im Restaurant - Die Revolutionierung des Bestellvorgangs - Aroma Helden

Zero Foodprint: 1 Prozent fürs Klima

Team BeverageInspirationEinzelgastronomie
Greentable-Gründer Matthias Tritsch im Gespräch
Weiterlesen

Lokale Helden gesucht!

Team BeverageInspirationEinzelgastronomie
Jetzt tun sich Gastgeber und Getränkefachgroßhändler zusammen! Gemeinsam mit Ihrem Getränkefachgroßhändler steigen Sie in die Lokale Helden-Kampagne…
Weiterlesen

Fokuskurs Facebook VERPASST?

Team BeverageInspiration
Die Facebook Profis der Hamburger Digitalagentur AHOII haben in einem praxisorientierten Einsteigerseminar vorgeführt, wie schnell, einfach,…
Weiterlesen